Manisan Belimbing Wuluh

Pas baca-baca resep di blog mbak Endang Just Try and Taste langsung kemecer deh sama Manisan Belimbing Wuluh

Penasaran banget. Kebayangnya sih rasanya asem manis seger. Minta tolong anak-anak nyari belimbing wuluh di komplek, hasilnya nihil….(hihihi…ingetnya di komplek pondokbambu dulu ada beberapa soalnya).

Yowis,pasang status aja deh di bbm…langsung direspon sama temen yang punya pohonnya, katanya besok mau dibawain ke sekolah dan mau dititipin si kakak.

Horeeee….akhirnya jadi juga nih minuman segar mak nyus….

Gampang,murah,enak,seger….

O iya,ajakin si kecil bikin manisanbelimbing ini…dijamin seneng banget kalau disuruh bikin….cuma kalau anak saya gamau minumnya…jadilah saya yang saben hari minum dan ngabisin sendiri.

image

Yang pengen nyoba bikin,silakan ke tkp yak…link~nya ada di atas….

*pasti yang pada punya pohonnya langsung ngacir metikin tuh belimbing wuluh…kalau gamau bikin sendiri, siniiiii kasih ke saya ajah belimbingnya yaūüėČ

Pos ini dipublikasikan di cooking with kids, Mama. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s