Alhamdulillah…new baby boy

Alhamdulillah….

Senin, 24 Maret 2014, akhirnya bisa juga ketemu sama jagoan kecilku yang ganteng🙂 setelah 38 minggu muter2 terus di perut.

Subhanallah, dedek bayi imut, dan sehat….insya Allah sehat terus ya deekk…

Tak terlukiskan, bahagianya hati ini melihat bayi mungilku diangkat oleh dokter, dibaringkan di dadaku. Tangisnya meluruhkan semua kecemasan yang menghantuiku selama 38 minggu, bolakbalik terbaring di igd, bolakbalik infus ini itu, cek ini itu, lanjut dengan bedrest panjang sejak januari, dan harus berakhir di ruang operasi, lumayan bikin saya keder berat.

Terimakasih ya teman2 atas doa, dukungan dan perhatiannya selama ini.

Ini dia si gantengku, jagoan kecilku Dianta Hammani Syafiq Yudhistira, doa dan pengharapan agar hadirnya membuat semakin hangat, menjadi penyemangat, dan welas asih bagi siapapun.

imageimageMohon doanya ya teman-teman semua, agar dedek Syafiq selalu diberkahi Allah…amin.

Pos ini dipublikasikan di Mama. Tandai permalink.

17 Balasan ke Alhamdulillah…new baby boy

  1. MS berkata:

    Alhamdulillah, selamat datang dedek Syafiq…, semoga jadi anak sholehya,,
    nggak nyangka berat juga cerita di belakangnya ya…
    jadi dua pasang dong ya mbak…, semoga cepat pulih kesehatannya mbak

    • Devi Yudhistira berkata:

      Amin…Iya kak monda terimakasih yaaa….*lumayan kaget sama efek pasca operasi nih…pengalaman pertama dan langsung bingung,kenapa kok banyak yg malah pengen n minta operasi aja ya? Pdhl jauuuh lbh enak lairan normal, lgs bs aktivitas lagi…

  2. Lidya berkata:

    Allhamdulillah, selamat ya mbak Devi atas kelahirannya

  3. nova berkata:

    Subhanallah, lama gak jalan2 kesini ternyata udah nambah jagoan. selamat ya mamdev… semoga lekas fit lagi dan dedek bayi menjadi anak sholeh yang cerdas dan sehat *hugs

  4. myra anastasia berkata:

    selamat, Mbak. Semoga dedek bayi menjadi anak yg sholeh🙂

  5. aksa berkata:

    Selamat ya mbak Dev…..smoga jadi anak yg Sholeh…tambah berkah semuanya…
    ..asyik Abang ada temennya dong….

  6. apiqcipete berkata:

    Salam…
    Alhamdulilah…turut bahagia atas hadirnya Syafiq.
    Senantiasa menambah bahagia bagi keluarga, saudara, dan alam semesta.
    Menjadi anak sholeh idaman kita semua!

    Ditunggu 1 lagi perempuan biar draw dengan yang di Bandung, hehehe….

  7. Puji Tuhan… Selamat ya, Mbak… ikut bahagia.
    GBU

  8. bunda galuh berkata:

    mba Deviiiiiii……Subhanallaah wal hamdulillaah….meski dah telat bangeeeeetz…but welcome baby syafiq…semoga menjadi anak yg sholeh, cerdas dalam iman, Islam, dan akhlaknya…aamiin…eh btw, 24 maret mbaaaa???? hohohooooo….sama dg royanku dooong….. alhamdulillaah… ;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s