Pigura Cantik dari Bekas Tempat CD

image

Kalau beberapa waktu yang lalu adek membuat prakarya dari CD yang sudah tidak terpakai, kegiatan membuat prakarya berikutnya adalah membuat pigura cantik dengan bahan utama kotak bekas tempat CD.

Dengan menggunakan pita, manik-manik, tali kor dan lem tembak, beginilah hasilnya. Cara membuatnya, sudah adek share di blog adek, silakan bisa menuju ke sana….

Cantik kan?

imageimage

Ini diisi gambar hasil karya si adek, dan lihaaattt..pigura biru dibuat untuk teman sekolahnya yang namanya Winner😉

Pos ini dipublikasikan di Anak-anak, inspirasi, prakarya, Syafa. Tandai permalink.

6 Balasan ke Pigura Cantik dari Bekas Tempat CD

  1. ~Amela~ berkata:

    ya ampun mbak.. anakE sampeyan kok kreatif2 toh..
    cantik lho piguranya, kayak yang buat..
    eh aku kemarin ke kanpus lagi lho mbak *tapi yo ra tau sungkem senior #dikeplak*

  2. lisa berkata:

    kreatif sekali mbak, salut dengan idenya, canti sekali karya-karyanya mbak

  3. Lidya berkata:

    kreatif banget si adek, aku aja gak kepikiran bisa dibuat figura gitu. aku contek ya caranya

  4. myra anastasia berkata:

    tempat cd pun bisa di bikin kreasi🙂

  5. mrscat berkata:

    bagussss….anaknya kok pinter banget sih, dikasih makan apa? *hehehe sorry pertanyaannya aneh*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s