T-Shirt Craft : Apple Felt

Bosen dengan penampilan kaos polosmu?

Beberapa kali anak-anak melukis di kaos, terus pernah juga bikin jumputan di kaos,….lama-lama kepengen juga sesuatu yang berbeda. Browsing dan nemu T-Shirt Craft, keren-keren deh, beberapa bahkan tersedia polanya.

Kebetulan, adek lagi pengen banget kasih hadiah ke temannya, dari  browsing itulah, adek memilih untuk menambahkan aplikasi kain flanel ke kaos. Ide dan polanya bisa dilihat di sini (Apple and Numbered T-Shirt).

Adek minta ditambahkan inisial nama temannya di pojokan bawah…lucu deh…

Adek kelihatan sangat puas, mamahnya juga ikut seneng, apalagi bikinnya juga ga susah….tinggal ikutin pola dan jahit pake tusuk jelujur saja….

Bagaimana menurut teman-teman? Cocok kan dijadiin kado🙂

Pos ini dipublikasikan di Anak-anak, prakarya, Syafa dan tag , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke T-Shirt Craft : Apple Felt

  1. chrismanaby berkata:

    Bagus mbak, kreatif😀

  2. vitta berkata:

    Asik juga niy idenya, anakku sedang tertarik kreasi kain felt spt ini. Sayang mamanya gak punya ilmu menjahit jd gak bs ngajarin.
    Makasih mbak…

  3. ~Amela~ berkata:

    baguus.. kreatif2 banget sih anak2 mbak devi iiiih

  4. Lidya berkata:

    cocok banget buat kado mbak, lebih berkesan karena buatan sendiri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s