Coklat uueennnake pooolll (Cioccolata Calda)

Hujan deres di sore hari, anak-anak minta bikin minuman coklat yang pernah kami lihat resepnya di blog-nya mas Ann.

Jangan dilihat penampakannya di foto di atas yak…beda banget sama foto di blog-nya mas Ann. Tapi rasanya, Subhanallah….uuueeennaaakkk pooollll, beneran!!!

Saya suka sekali nyari resep di blog mas Ann, abang (mamahnya juga sih) suka sekali mencoba resep yang ada di sana, karena mudah untuk dipraktekkan, meski seringnya penampakannya selalu beda sama hasil bikinan mas Ann…

Kalau teman-teman mau coba, silakan lihat resep Cioccolata Calda ala RestaurAnn.

Resep lain yang pernah dipraktekkan oleh anak-anak adalah :

***

To mas Ann, mana bocoran resep yang bisa dipraktekkan anak-anak lainnya…***kemana aja niiihh***

 

Iklan
Pos ini dipublikasikan di cooking with kids, Kakak Rahma, Mama. Tandai permalink.

3 Balasan ke Coklat uueennnake pooolll (Cioccolata Calda)

  1. Ann berkata:

    Masih menuntut ilmu..mudah-mudahan gak lama lagi bisa nulis lagi

  2. nh18 berkata:

    Annployee ?
    Ini yang di bali itu kan ?

    Salam saya bu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s