Tita

Mah, kata Tita, hari ini aku ga boleh sekolah soalnya mau diajak ke Monas!

Tadi aku diajak Tita ke RS, soalnya bapaknya Tita sakit!

Kemaren Tita berenang di hotel lo mah!

Ayok yah…aku mau ke rumah Tita…(sampe nangis2 pengen ketemu Tita saat liburan di Semarang)

***

Akhir-akhir ini, Syafa sering banget membicarakan teman barunya yang bernama Tita. Yang membingungkan, ternyata di sekolah dan TPA, ga ada satupun yang bernama Tita….whhhhaaaaa….jadi siapa Tita??? Pengen tau hasil investigasinya?

Tita rumahnya ada di bawah mobil, warna rumahnya pink, bajunya ga pernah ganti warnanya pink gambar barbie, mobilnya pink gambar barbie. Aku suka Tita, soalnya Tita ga pernah nakal, sering ajak aku jalan-jalan jadi ga masuk sekolah. Tita ga suka makan telor….

OMG…mudah-mudahan itu khayalan Syafa saja….(mulai merinding dikit).

Pos ini dipublikasikan di Syafa. Tandai permalink.

13 Balasan ke Tita

  1. rully berkata:

    gak usah merinding, si tita teman khayalan si syafa mbak…
    mbak ari (kepegawaian) pernah mengalami hal yang sama dengan anak pertamanya (sofi). malah teman khayalan si sofi tu cowok hehehehe…

  2. amirul berkata:

    tita itu apa si sebenernya???/ hmmmm??/

  3. nh18 berkata:

    sering ajak aku jalan-jalan jadi ga masuk sekolah …

    Nice try beib …
    Memang maunya ndak mau sekolah jangan-jangan ?

    hehehe

    Salam saya

  4. Dewi berkata:

    perasaan, tau cerita imaginary friend ini cuma ada di film-film barat.

    baru kali ini tau ada yang nyata gini…(ikutan merinding juga)

  5. Lidya berkata:

    iih serem ya mbak, mudah2an bukan apa-apa

  6. bundadontworry berkata:

    ada ada aja ya ,Devi
    tita yg sering ngajakin main dan jalan, jadi gak perlu sekolah
    jangan2 memang Syafa , maunya main dan jalan2 thokšŸ™‚
    salam

  7. susisetya berkata:

    sepertinya Syafa punya teman khayalan yang memang orangnya seperti yang dia inginkan… mungkin ini karena ada keinginannya yang tidak bisa dia sampaikan secara langsung kepada orang lain…

  8. Mbah Jiwo berkata:

    Kok aneh ya? Jadi siapa TITA itu??

  9. Mas Jier berkata:

    Pada penasaran sama Tita kayaknya hehe
    Mungkin jawabannya ada di posting berikutnya?

  10. chocoVanilla berkata:

    Tenang Jeng, itu cuma teman imajiner. Biasanya akan hilang seiring pertumbuhan usia. Tapi emang harus mulai dijauhkan ama si Tita ini. Lebih sering alihkan perhatian dengan beraktifitas atau bermain bersama teman2 nyata. Lambat laun Si Tita ini akan pergi. Kalo makin parah emang harus waspadašŸ˜€

    Yang ngeri itu kalo Syafa berubah jadi TitašŸ˜€ So, perhatikan aja raut wajah dan mimiknya, okay?šŸ˜€

  11. Ann berkata:

    Apakahhh Shafa akan tetap harus ke sekolahhh?
    Bagaimanakahhh nasib bapak Titahhh?
    Siapah dan bagaimanakah cerita Titahhh selanjutnya, tetap di Si**t investigasihhh.

  12. Necky berkata:

    tita punya adik ga??…hehehe…sepertinya kita kudu explore terus tuh imaginary friendnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s