Harmony (1)

aku mengenal dikau
tak cukup lama separuh usiaku
namun begitu banyak pelajaran yang aku terima

kau membuatku mengerti hidup ini
kita terlahir bagai selembar kertas putih
tinggal ku lukis dengan tinta pesan damai dan terwujud harmoni

segala kebaikan
takkan terhapus oleh kepahitan
ku lapangkan resah jiwa
karna ku percaya kan berujung indah

***hiks…tiap denger lagunya Padi yang ini selalu jadi kangen sama papa, syairnya daleeeemmmmm banget…miss you dad!***

(bersambung….bakal ada seorang bloger yang ikut berpartisipasi dalam kisah ‘Harmony’ ini….hayoooo siapa yang mau nebak? …..)

Terkait : Akan kubagi kebahagiaanku itu!

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Harmony, Mama. Tandai permalink.

19 Balasan ke Harmony (1)

  1. labarasi berkata:

    Assalamu alaikum. Salam Kenal dan Bimbing yg ini juga mbak, blog baru nih

  2. Hafid Junaidi berkata:

    wah, siapa atuh mbak? bikin penasaran aja

  3. Hiks… lagu yg syahdu…

    *berlinang air hidung. Hatchyyyyy*

    • Devi Yudhistira berkata:

      syahdu tur mendayu, maksudnya nggak metal kan? nggak rock juga?
      (maaf ya kalo bukan aliran lagunya mas hehehe, dilarang protes)

      *pantes…sana makan sup jagung dulu biar ndang sehat n bugar kembali*

  4. mamaray berkata:

    sopo? Jeepid…?

    • Devi Yudhistira berkata:

      hohoho….bener juga si jepid punya andil, tapi jadi kompor doang sih dek 🙂

      *sik tak tengak-tengok, jepid lewat ra yo? semoga tidak…nek lewat ngarep dibalang jam tangane sing keren bianget, dah tau belom jamnya baru?*

  5. dina.thea berkata:

    siapa yah , pasti suaminya yah 😀

  6. mood berkata:

    Saya juga suka padi, baik itu yang jadi nasi atau jadi bubur 😛

    Suka sama piyu, jago dia bikin syair syair yang dalem maknanya. Suka sama vokalis padinya juga, suaranya itu loh.

  7. tetik berkata:

    Met malam mbak Devi ….
    wah gak donk ma lagu nya mbak maklum katrokk nih
    he..he.. 🙂

  8. Prima berkata:

    pasti bukan aku… Hhahahahahah…

    ditunggu mbak lanjutannya…

  9. Ping balik: Awal Tak Terduga | Belajar dari anak-anak

  10. Ping balik: Harmony (2) | ♫ Dewo ♪

  11. Ping balik: Harmony(3) : Aku dan Papa | Belajar dari anak-anak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s