Jamur Goreng

Kami sekeluarga lagi keranjingan Jamur Goreng nih 🙂

Selain karena anak-anak sangat suka, yang lebih utama…memasaknya mudah. Jamur dicuci, dipotong-potong, ditepungin (plus bumbu atau pake tepung bumbu) terus digoreng.

Anak-anak senang bisa membuat sendiri. Senangnya melihat mereka semakin mandiri.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Abang Rafif, Anak-anak, cooking with kids, Kakak Rahma. Tandai permalink.

15 Balasan ke Jamur Goreng

  1. jamurkriuk berkata:

    Barangkali berminat menjalankan bisnis jamur kriuuk, informasi bisa dilihat di http://www.jamurkriuk.wordpress.com. Terimakasih..

  2. Hafid Junaidi berkata:

    jamur crispy enak tenan ^_^

  3. Waahhh,, belum pernah nich Jamur Goreng,, gmana ya rasanya…???
    Hmm,,, Nyummy he he he

    Salam semangat selalu

  4. Zizima berkata:

    naah saya juga suka banget ni…. yuk dibagi resepnya 🙂

  5. chocoVanilla berkata:

    Iya, kedua malaikatku (sak bapaknya sekalian) hobi banget makan jamur goreng itu. Dan seringnya beli jamurkriuk 😀

    Kapan-kapan coba bikin ndiri aaahh… thanks inspirasinya 😀

  6. ais ariani berkata:

    hehehehhe
    *nyengir malu – malu*
    kalah sama anak – anak. aku juga doyan jamur kriuk kek gitu. tapi doyan makannya, belum tahu cara bikin nya. jadi beli mlulu dehhh

  7. Prima berkata:

    jaman aku kecil, di belakang pabrik gula banyak “blotong” = ampas tebu, yang ditumbuhin jamur merang… dr di goreng, di tumis, sampe dibikin botok, hahahhaha… nice memory…

  8. bundadontworry berkata:

    di rumah juga suka bikin jamur goreng ini Devi,
    pertama tau saat kita ke bandung, banyak yg jual di pinggir jalan,
    sampai dirumah dicoba deh bikin sendiri,
    ternyata memang renyah dan enak 🙂
    salam

  9. Pake tepung bumbu mama suka enak and crispy

    Baju Bali Murah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s