Ya maaaaaaffffff!!!!

Tlililittttt…sms dari Jeepiid

J : mbak, kl ke pondok indah (pim) dr depok tuh jauh ga?ato sama jg klo dr senen? aku lh d depok mau ke pim, mkash

I : deket dari depok, jalan-jalan terus oi…

J : nengok rmh mbak, lumayan 80% lh, dr sta.depok turun mana ya? maap mau telp puls ga ckup

I : yg pasti turun di stasiun lah :)cm gatau pasti aku hahaha, kt yud km turun di sta, trs kl msh jauh naek lg KA, tar turun lg, sampe deket 🙂 saran=tanya bu L** di 0812xxxxxxx

J : xaxaxa, pantes brsan ampir bertengkar ma masinis, minta turunin di halte ga mau dia, mkash mbak, nice inpoh, hehehe mau ketemu temen di pim

I : 🙂 ok deh, tar dr pim ke senen br naek bus sekali doang…jgn ampe salah pintu yak, pim mbingungi juga

Waduh…maaf ya kalo sms-nya kurang informatif…jangan kesel ya . Sama-sama gataunya kok ditanya, jadi gini deh….

Btw, turut menyesal (merasa bersalah mode-on), akhirnya si Jepid gajadi ketemuan, coz kesasar  akibat kesalahan teknis, karena bu L** nyaraninnya turun di Kalibata…terus ybs naek bus ke Blok M, tapi gatau kenapa pake acara salah naek ato gimana gitu…..

Gini deh kalo terlalu fokus baca  My Stupid Boss, jadi kadang terinspirasi ikutan ‘nyebelin’, obrolan jadi kagag nyambung 🙂 ..pembelaan…padahal emang salah pilih orang, mana pulsa terbatas, yg dikirimin sms malah gatau pula, ngabis2in pulsa aja ga dari awal bilang ga taunya….hehehe….

ya maaaaaaffffff!!!!

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Mama. Tandai permalink.

4 Balasan ke Ya maaaaaaffffff!!!!

  1. jeepiid berkata:

    hiks..hiks… nyasar ampr pancoran ehh dah naik taksi masih juga jauhhh, akhirnya tuh tmn dah kesel ditinggal pulang ga ktemu…
    bener2 newbietol aku ini…
    macam peribahasanya
    “malu bertanya sesat dijalan, salah nanyanya ternyata juga salah jalan..”

  2. awanda berkata:

    ada sisi lain pelajaran yang berharga…mb devi begitu pedhe menjawab hal yang sbenernya kurang dikuasai. bukan begitu mb?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s