Jadwal Penerimaan Peserta Didik KB-RA Istiqlal

Gelombang I :

11 s.d. 16 Januari 2010 : Pendaftaran, pengambilan, penyerahan  formulir

13 Pebruari 2010           : Orientasi/ Test Calon siswa baru

13 Maret 2010                : Pengumuman/pengambilan hasil orientasi dan interview kedua ortu

Gelombang II :

20 Pebruari 2010 : Orientasi/test calon siswa baru

20 Maret 2010      : Pengumuman/ pengambilan hasil orientasi dan interview kedua ortu

22 s.d. 31 Maret 2010 : Pendaftaran Ulang untuk gelombang I dan II

9 s.d. 10 April 2010 : Pelatihan Komunikasi Orang Tua

3 Juli 2010                  : Orientasi Ortu

12-16 Juli 2010        : Minggu pertama anak masuk sekolah khusus murid baru.

Info selanjutnya : 021-3500711 (Pak Kasmudi)

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Istiqlal, RA Istiqlal. Tandai permalink.

6 Balasan ke Jadwal Penerimaan Peserta Didik KB-RA Istiqlal

  1. Dewi berkata:

    aku belum bisa daftarin Wisam…lebih milih kesehatan fisiknya dulu…..biar segar bugar di rumah saja…KB di sekitar rumah saja

    tapi udah ngetek P Kasmudi buat langsung ke RA nanti….(secara denger cerita bahwa jatah RA habis buat yg KB disitu…..kan cemas juga kalo ntar Wisam ga dapat jatah masuk…)

    BTW, Pak Kasmudi malah cerita bahwa guru2 senior yang pada keluar…ngajarnya di Cilincing sana…dan Pak kasmudi nyekolahin anaknya disitu…..

    Jadi gimana dooooonnn…

    • Devi Yudhistira berkata:

      Hehehe…Syafa Insya Allah tahun ini aja mbak… 🙂

      • Kasmudi berkata:

        maaf bu klarifikasi BUKAN guru senior keluar buu… terus ngajar di cilincing… tetapi untuk wilayah Jakarta Utara kini ada PAUD Islamic Center tepatnya di Masjid Islamic Center. Guru2nya adalah peserta pelatihan qolbun salim yang pengajarnya adalah tim guru PAUD Istiqlal. demikian terima kasih.

  2. Bunda Qe berkata:

    mba bisa update in biaya masuknya dan biaya perbulannya berapa,jam skulnya dari jam berapa mep jam brp en ada ga penitipan smape sore?thx b4

    • yudhistira31 berkata:

      Bunda Qe….hm, mungkin ada di web Istiqlal kali ya…tar saya minta ijin dulu ya.
      Pulang sekolah jam 13.30. Kalo anak saya sih pulangnya ke Taman Penitipan Anak, dan dijemput jam 5 sore sekalian kami pulang.

  3. Nuraini Asri berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    saya pengelola paud/tpa yang baru berdiri, masih perlu belajar banyak, bisakah saya studi banding ke paud istiqlal? tks atas infonya.
    wass.wr.wbg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s