Buka meriah

Rahma : sop jagung keju, banana split, sop buncis bakso

Rafif : chochocips+susu, ikan goreng, udang goreng biasa

Mama : kolak pisang kolang-kaling, mendoan

Ayah : pisang goreng, mendoan

Meriah banget tuh menubuka puasanya…sementara kokinya mati gaya, bingung mau bikin yang mana, soalnya dah janji kalo yang puasa penuh boleh menentukan menu buka puasa 🙂 janjinya ke Rahma dan Rafif, tidak berlaku buat ayah…maaf ya yah…

Jam 3 sore mulai acara masak. Rahma bertugas menyiapkan sop jagung. Setelah itu Rafif bantuin ayah beres-beres garasi, ngepel sana-sini.

Alhamdulillah…ajaib, ga percaya banget, bisa tersedia semua di meja makan….meski dengan porsi mini alias porsi perseorangan. Rafif bilang kayak buka puasa di hotel aja nih, banyak masakan…(that’s my son) Puas banget deh…ludes, ga bersisa…terimakasih Allah sudah Kau berikan rizki kepada kami…Kau mudahkan jalan buat mengolahnya…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Abang Rafif, Anak-anak, cooking with kids, Kakak Rahma. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s