Tahu Isi Keju

Abang Rafif selalu tertarik membantu mama di dapur. Saat ini, makanan favorit yang sedang dibuat di rumah adalah tahu isi keju. Membuatnya sangat mudah, Rafif bisa melakukannya hampir tanpa bantuan mama, baru ketika menggoreng yang perlu pengawasan ketat.

Bahan  dan cara :

  • Tahu Goreng (Tahu pong, atau tahu Sumedang), beri lubang di tengah
  • Keju Kraft Quick Melt, potong kotak memanjang, masukkan ke dalam tahu
  • Tepung Goreng Mama Suka/Kobe/dan sejenisnya…(kalo mau pakai tepung biasa juga bisa ditambahin bumbu), diberi air, oleskan tahu sebelum digoreng
  • Minyak Goreng, masukkan tahu yg sdh dilumuri tepung ke dalam minyak.

hm…kres..kres…kres….enak, mudah, cepat….

O,iya…resep ini terinspirasi dari postingan Quick Melt Breakfast mbak Marisska, makasih ya mbak…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Abang Rafif, Anak-anak, Umum. Tandai permalink.

13 Balasan ke Tahu Isi Keju

  1. jeepiid berkata:

    heeemm klo ini blm coba ni fif,,
    klo burger isi keju n tahu nya salalu abis di maem di kantor.. makasih ya..enak kok..
    boleh juga tuh kpn2 bisa nyape kantor tuh tahu isi keju..
    [xaxaxa maunya gratisan trus nih aku]

  2. yudhistira31 berkata:

    iya om…tapi tetep…rasa keju adalah ASIN….hehehe

  3. Ping balik: Bekal Sekolah Favorit « Belajar dari anak-anak

  4. Thieva berkata:

    boleh nih…bsk tak coba buat bekal anak

  5. chacha berkata:

    ada yg tahu ga bumbu bwt tahu kres? paling bagus pake tepung apa ya?

  6. Kidz Dental Care berkata:

    Resep tahu isi kejunya menarik sekali…. Saya sedang mencari resep2 bekal sekolah anak yang sehat untuk gigi, saya link ke blog saya yah…. terima kasih

  7. tenriinggie berkata:

    kayaknya mantap banget tuch untuk dicobain,,, bikin ngiler aj 😀

  8. melia berkata:

    tepung putri semacam tepung apa?…..apa semacam tepung cakra apa tepung segi tiga biru………apa ad merek yang lain? ………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s