Arsip Kategori: Mama

Emang dulu cantik?

Seneng banget deh dikunjungi sama ponakan yang super duper cerewet, gemes banget sama cerita dan celotehannya, apalagi sekarang aksen bahasa Indonesianya versi Banyumas sekaleeee….jadi makin lucu kalo liat ekspresinya. Anak sekarang tuh cepet banget bisa ya kalo utak atik hp, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Anak-anak, Mama | 6 Komentar

Catering Rumahan

Punya bayi (di usia senja) tanpa dibantu asisten rumah tangga, bener-bener perlu perjuangan. Urusan bebenah rumah, cuci piring, cuci baju bayi masih bisa diatasi ‘ala kadarnya’ (baca : sesempetnya). Urusan cucian baju 3 anak+2 orang dewasa didelegasikan ke laundry kiloan, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Mama, syafiq | Tag , , , | 5 Komentar

Tahu Telor

Sejak kehamilan masuk minggu ke30,saya jadi susah tidur di malam hari. Ini berlanjut hingga sekarang,bedanya kalau pas hamil saya harus tetap rebahan di kasur, kalau sekarang saya harus beranjak dari kasur karena jam merah asi dan alarm perut minta diisi. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cooking with kids, Mama | Tag , , | 1 Komentar

Manisan Belimbing Wuluh

Pas baca-baca resep di blog mbak Endang Just Try and Taste langsung kemecer deh sama Manisan Belimbing Wuluh Penasaran banget. Kebayangnya sih rasanya asem manis seger. Minta tolong anak-anak nyari belimbing wuluh di komplek, hasilnya nihil….(hihihi…ingetnya di komplek pondokbambu dulu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cooking with kids, Mama | Tinggalkan komentar

Syafiq : 1 month

Alhamdulillah…tepat sebulan umur baby Syafiq… Kemaren senin ditimbang di Posyandu beratnya 4,9 kg. Seneng banget kalo liat pipinya yang makin gembil, gemes deh! ***** Punya baby lagi rasanya rada kagok, mulai lagi menyesuaikan diri, semua jadi mulai dari nol. Dan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Mama, syafiq | 3 Komentar