Tempat Penitipan Anak Artha Wildan

Lokasi Tempat Penitipan Anak (TPA) Artha Wildan di Departemen Keuangan (tepatnya di belakang Masjid Al-Amanah), Jl. Lapangan Banteng Timur 2-4, Jakarta Pusat.

Biaya Pendaftaran Rp. 50.000

Biaya untuk anak pegawai Departemen Keuangan (Depkeu) Rp. 300.000/bln, dan untuk harian Rp. 30.000/hr

Untuk anak non pegawai Depkeu Rp. 450.000/bln

Jam Kerja : 07.30 s.d. 16.30 WIB.

Fasilitas : Ruang Tidur, ruang bermain,ruang bayi, ruang makan.

Kecuali bayi, anak berhak mendapatkan buah, makan siang, snack.

Perlengkapan yang biasa dibawa ke TPA : diapers (buat yg masih ngompol), baju tidur,baju ganti siapa tau kena tumpahan makanan/basah,sandal untuk bermain di luar, peralatan mandi,susu, tas plastik untuk baju kotor,makanan kecil cadangan.

Untuk perlengkapan mandi , orangtua iuran sesuai dengan kesepakatan para orangtua.

Pengasuh/Bu Guru semua ada 5 orang, 3 orang berlatar belakang PG-TK dan 2 orang SMA plus.

Untuk anak 2 bulan sd bisa berjalan ditempatkan di ruang bayi, sedangkan untuk anak yang sudah bisa berjalan ditempatkan ke kelas anak-anak.

Kegiatan yang dilaksanakan hampir sama dengan kegiatan belajar di KB/TK, hanya saja ini lebih seperti KB/TK yang full-day., karena ada kegiatan belajar sambil bermain, makan siang, tidur siang, mandi sore, bermain di taman.

Materi pembelajaran mengikuti panduan yang ada dari PAUD, tentu saja dimodifikasi oleh Bu Guru dan diberikan secara Tematik setiap bulannya.

Untuk yang beragama Islam, biasanya pada sore hari setelah mandi dan makan snack ada kegiatan Iqra.

Sedangkan yang non Islam ada kegiatan bermain lain seperti mewarnai, manggambar, menggunting, bermain bebas dan nonton VCD (khusus nonton ini tidak setiap hari).

tpaborder1.jpg

Kontak Person : Ibu Banon Indriyati, 3449230 ext 3410.

Jam Kerja : 07.30 s.d. 16.30 WIB.

Fasilitas : Ruang Tidur, ruang bermain,ruang bayi, ruang makan.

Kecuali bayi, anak berhak mendapatkan buah, makan siang, snack.

Perlengkapan yang biasa dibawa ke TPA : diapers (buat yg masih ngompol), baju tidur,baju ganti siapa tau kena tumpahan makanan/basah,sandal untuk bermain di luar, peralatan mandi,susu, tas plastik untuk baju kotor,makanan kecil cadangan.

Update 16 Jan 2010: biaya di atas sudah tdk berlaku, karena sudah ada kenakan tarif.

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Umum. Tandai permalink.

66 Balasan ke Tempat Penitipan Anak Artha Wildan

  1. Yunita wahyu ratna sari berkata:

    Saya ini mau lulus Pr0gram D2 PGTK UNS,saya mencari lowoNgan pekerjaan. Jika masih ada lowongan pekerjaan buat saya hubungi di n0mer hp saya 0856 4711 4006, bisa juga diemail saya.Kurung lebihnya saya minta maaf..Makasih

    • Tia Datu Tantra berkata:

      Mba Yunita, gimana kabarnya? uda kerja kan?.
      Iya, saya di surabaya, baru aja buka TPA. Kira-kira Mba Yunita ada temen yang lulusan D2 PGTK atau PAUD ya?pinginnya nanti saya minta bantu di TPA saya. Kalo ada, tolong hubungi saya di 081230770004, atau email saya. Makasih…

  2. vina berkata:

    assalamualaikum
    wah, saya juga tertarik untuk bikin TPA, kira2 bisa sharing dulu gimana??
    ijinnya, dan pembuatan kurikulumnya terus modal awalnya berapa?

  3. olivia rishanty berkata:

    Assalamu alaikum….

    saya tertarik untuk bikin dengan TPA di daerah saya, apa saya bisa dapat informasi bagaimana cara mendirikan TPA, modal, materi/kurikulum apa saja yang diterapkan .
    thanks

  4. adhe berkata:

    ass. Bu saya mempunyai rencana untuk membuat TPA sederhana,mulai dari usia 3 bulan ke atas,yang ingin saya tanyakan.
    1. modal awal
    2. barang2 yang dibutuhkan
    3. luas lokasi yang butuhkan untuk bayi
    4. prospek untuk kedepan nya bagus apa tidak.

  5. yudhistira31 berkata:

    Mohon maaf, untuk informasi mengenai lowongan pekerjaan dan tentang pendirian tpa, mungkin bisa langsung menghubungi ke TPA Artha Wildan, alamat dan telpon ada di web http://arthawildan.com
    Terima kasih.

  6. bunda_difa berkata:

    mbak devi
    aku mau kuliah nih disini
    judulnya “childcare training” hehe, doakan berhasil ya

  7. yudhistira31 berkata:

    Oke deh bunda Diva, aku dukung 100%…(lo..sekolah masake piye???)
    Sharing juga ya ke kita2…tulis di fesbuk juga oke mbak…
    Syafa sekarang doyan makan…

  8. ulfa berkata:

    saya tertarik,teteapi apakah ada tpa yang dekat dgn say di srengseng sawah atau depok?
    terimakasih

  9. eva berkata:

    kunjung aja Rumah Ceria di Kelapa DUa- RTM, Depok. telp 68666575

  10. khaerani ulfah berkata:

    saya kebetulan sedang mencari TPA yg cocok untuk anak saya dan lokasinya sejalur dg tmpt kerja saya, saya sangat tertarik dg TPA TPA Artha Wildan ini, tapi bukanya hanya sampai jam 16.30 ya? sedangkan saya keluar dr kantor baru jam 5, otomatis jemput anak saya lebih dari jam 5, bagaimana ya mba?

  11. yussi berkata:

    Yang rumah ceria di kelapa 2, no teleponnya gak bisa dihubungi? ada no tlp lainnya mbak? tks

  12. nana berkata:

    saya mau nitip anak di Artha Wildan nih…masih bisa ga ya? cos kmrn dgr dr teman katanya sudah penuh..

  13. Flying Star berkata:

    Ada tempat penitipan baru di jakarta selatan namanya Flying star, mereka juga bisa di panggil ke rumah, atau tinggal dirumah, asisten- asisten yang tinggal dirumah udah pernah ngajar di tk, jadi udah lumayan biasa ngajarin anak, terus tersedia modul- modul interaktif pembelajaran juga. nomernya 021- 98585856

  14. Ping balik: Ina Day Care, Masjid Jami Atha’ibin « Belajar dari anak-anak

  15. Mohammad Arif berkata:

    Bu, sy berencana utk medirikan TPA. Boleh minta informasi mengenai perijinan dan biaya awal yg dibutuhkan. Terimakasih sebelumnya

  16. wati berkata:

    Saya lulusan SMA dan pernah kuliah serta 1 tahun menjadi babby sitter. jika Ibu membutuhkan orang setelah idul fitri bisa telp. ke 08571771373. Terima kasih.

    • Tia Datu Tantra berkata:

      Mb Wati, saya di surabaya. Kalo memang ada kemungkinan bantu di TPA saya, silahkan hubungi saya di no. 081230770004. Makasih…

  17. Veby berkata:

    Segera di Buka TPA NADHA didaerah Jakarta Selatan,(daerah LT Agung, TB Simatupang, Pasar Minggu dan sekitarnya)
    TPA NADHA dibangun dengan konsep rumah, sehingga baby tidak merasa dititipkan
    Daerah Lenteng Agung, TB Simatupang dan sekitarnya, menerima baby mulai usia 3 bulan,
    Waktu penitipan setiap hari Senin sd Jum’at mulai pukul 07.30 sd 17.30,
    Jenis Penitipan : Harian, Mingguan dan Bulanan, fasilitas disesuaikan dengan usia baby.
    Harga terjangkau, diasuh oleh tenaga yang berpengalaman dalam bidang pendidikan anak2
    TPA NADHA bekerja sama dengan Kirana School (untuk yang ingin sekolah)
    TPA NADHA bekerja sama dengan Ayodyapala (pengembangan bakat)
    Fasilitas tambahan : Kursus mengaji, Kursus Bahasa Inggris dan mengaji
    Persyaratan mudah.
    Untuk info dan pendaftaran selanjutnya silahkan di 021.95362998

  18. Dini berkata:

    Bu.. ada cabnya di daerah bekasi utara tidak? atau mungkin ada referensi TPA diadaerah Harapan indah bekasi

  19. sya berkata:

    mohon info daya care yang di depok, kalau bisa yang daerah kelapa dua-RTM. Atau yang deket ama kampus UI depok.
    Terima kasih sebelumnya

  20. sya berkata:

    atau daerah ragunan

    terima kasih sebelumnya
    ———
    mohon info daya care yang di depok, kalau bisa yang daerah kelapa dua-RTM. Atau yang deket ama kampus UI depok.
    Terima kasih sebelumnya

  21. ismaya berkata:

    Mohon info baby day care di daerah kebun sirih jkt pusat.
    Terima kasih sebelumnya

  22. Untuk membantu mengatasi permasalan tersebut, PT. RICHINDO Yogyakarta bermaksud akan mengadakan Pelatihan: Day Care Facility Bisnis Manajemen. Maksud dari Pelatihan ini adalah untuk memberikan pembekalan pengetahuan dan ketrampilan kepada para calon pengusaha yang berminat merintis usaha dibidang Day Care dimaksud.
    Mengingat banyaknya hal yang harus dipersiapkan dan direncanakan untuk memulai Usaha Jasa Penitipan Anak tersebut, tentunya dukungan sistem manajemen yang profesional mutlak dipeerlukan. Untuk itulah PT RICHINDO Yogyakarta akan membekali para peserta pelatihan dengan berbagai materii, yang antara lain meliputi:
    1. Kiat dan Langkah Merintis Usaha Jasa Penitipan Anak.
    2. Manajemen Bisnis Usaha Jasa Penitipan Anak.
    3. Merencanakan Konsep Usaha untuk Membangun Brand Image,
    4. Analisa Usaha
    5. Promosi dan Pemasaran
    6. Desain Lay Out
    7. Konsep/Manajemen Sistem Pelayanan
    Pelatihan akan diselenggarakan selama dua hari, tanggal 29 – 30 November 2011 bertempat di PT. RICHINDO Yogyakarta, Jln. Parangtritis No. 69B Yogyakarta. Pelatihan akan dipandu oleh para Pemateri yang profesional dan berpengalaman dibidangnya.
    Biaya Pelatihan sebesar Rp. 750.000/orang dan peserta akan mendapatkan fasilitas berupa: Materi Pelatihan, Coffee Break 2(dua) kali, Lunch dan Sertifikat sebagai Out Put Pelatihan. Bagi yang berminat dapat menghubungi PT , RICHINDO Yogyakarta, Telp; (0274). 385 939 atau melalui Contact Person di nomor: 0857 1467 1865. Email : richindo.yogyakarta@yahoo.com

  23. nelly siringoringo berkata:

    Klo boleh tau biayanya skrg brp ya? Trz minimal umur brp thn yg bs bergabung.. Terimakasih

  24. Mama Tita berkata:

    Saya berminat sekali untuk membuka TPA .. Posisi saya di Malang .. Apakah ada yang bisa memberikan pelatihan semacam yang di Jogja ? Trima kasih.

  25. Akan diadakan kembali pelatihan Manajemen pengelolaan Usaha Tempat Penitipan Anak, yang mana para peserta dari pelatihan ini akan dibekali pengetahuan dan ketrampilan secara detail tentang cara membuka Usaha Jasa Penitipan anak, bagaimana memilih lokasi, bagaimana mengurus perijinan, bagaimana menyiapkan pendanaan, bagaimana menyiapkan proposal untuk mendapatkan bantuan dana dari Pemerintah, Perhitungan Rugi Laba, penyiapan sarana dan prasarana, perencanaan desain layout, penyiapan Sumber Daya Manusia dan bagaimana mempromosikan serta memasarkan Usaha Jasa Penitipan Anak. Dengan mengikuti pelatihan ini, para perserta diharapkan akan mendapatkan bekal pengetahuan yang lengkap dalam merencanakan pendirian usaha ini. Kemudian akan diadakan Observasi lapangan untuk mengamati segala sesuatu yang telah diberikan secara teori dengan kenyataan dilapangan.

    Adapun Materi yang akan diberikan terkait dengan Pelatihan ini meliputi:
    Kiat Pengelolaan Taman Penitipan Anak, yang mencakup:

    1. Pemilihan Lokasi Usaha Yang Tepat
    2. Penyiapan Perijinan
    3. Penyiapan Sarana/Prasarana Yang Dibutuhkan
    4. Menyusun Kurikulum Pembelajaran.
    5. Penyediaan SDM
    6. Perencanaan Desain lay Out
    7. Promosi dan Pemasaran
    8. Observasi Lapangan

    Pelatihan akan diselenggarakan selama dua hari, tanggal 19 – 20 Januari 2012, bertempat di PT.RICHINDO Yogyakarta dan akan dipandu oleh Pemateri Praktisi yang telah berpengalaman dan profesional dibidangnya.

    Biaya Pelatihan sebesar Rp. 750.000/orang dan peserta akan mendapatkan fasilitas: Materi Pelatihan, 2(dua) x coffee break, 1 (satu)x Lunch, Ruang Kelas Ber AC dan sertifikat sebagaia output Pelatihan. Bagi yang berminat mengikuti Pelatihan ini dapat menghubungi PT.RICHINDO Yogyakarta, Jln Parangtritis No. 69 B Yogyakarta, Telp (0274). 385 939, Contact Person: 0857 1467 1865.

  26. Lian berkata:

    saya berminat sekali, bagaimana cara mendaftarnya? anak saya umur 2 th 2bln

  27. Lian berkata:

    saya berminat sekali, bagaimana cara mendaftarnya? anak saya umur 2th 2bln, kebetulan susah sekali nyari pengasuh yg dipercaya untuk ngasuh anak sendiri di rmh. tolong infonya, thx..

  28. Kami ingin menginfokan, bahwa sekarang telah dibuka penitipan anak Senyum Bahagia Days Care, untuk wilayah Pamulang, Pondok Cabe, Sawangan dan Ciputat

    silahkan kunjungi website http://www.senyumbahagia.web.id untuk info detailnya atau telepon ke 081808024343

  29. vivi berkata:

    mta info dunk bu… tpa wilayah rawamangun & sekitarnya….trimakasih byk ya bu…

  30. rusmiati berkata:

    maaf kalau bisa bila pelatihan akan diadakan kembali bisa tidak menghubungi saya di 08128257496

  31. Telah dibuka TODDLER (DAYCARE) SMART SCHOOL
    Penitipan Anak Plus Sekolah (Childcare and Education)
    Menerima penitipan anak usia 1 sampai 3 thn, buka setiap hari Senin s/d Jumat mulai pukul 08.00 sd 16.00, bisa fullday atau halfday (setengah hari).
    Kelebihan:
     permainan edukatif sesuai dengan usia perkembangan anak.
     diasuh oleh tenaga yang berpengalaman dan berijazah.
     Sekolah dibangun konsep hommy yang mengutamakan bermain sambil belajar dan mini PAUD,
     Anak-anak akan dididik berdasarkan kurikulum PAUD.
     Pengasuhan dilakukan dalam bentuk peningkatan gizi, pengembangan intelektual, emosional dan sosial anak.
    Fasilitas:
     Ruang sekolah representatif (Full AC)
     Tempat Bermain Indoor dan Outdoor
     Tempat tidur, kamar mandi dan ruang makan

    Toddler Smart School Berkarakter dan Berkualitas dalam Mendidik Buah Hati Anda

    Info lebih lanjut datang segera ke Smart School Jln. Sao-Sao (Sebelah Kanan Matahari Brilyan Plasa) – Kendari. Telp. (0401) 3191318 – 085233232371

  32. yuniati.s berkata:

    saya ingin membuka daycare yang berpendidikan di bandung……ada yang ingin membantu????????????????????

  33. Arin berkata:

    Assalamu ‘alaikum wr wb
    saya lulus program D1 PGTK tahun 2010, saya mencari lowongan pekerjaan, untuk saat ini saya sementara tinggal bersama saudara (telah menikah) di wilayah Tangerang, mohon bantuan informasinya, terima kasih

  34. Lita berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Pendidikan terakhir saya D3 Management, saat ini saya masih bekerja di salah satu perusahaan swasta dengan waktu fullday. Akan tetapi dikarenakan saya memiliki Balita yang perlu saya asuh sendiri tentunya saya menginginkan pekerjaan yang dapat saya jalani keduanya. Bila ada lowongan pekerjaan seperti yang saya harapkan. Mohon bantuan dan informasinya.
    Terima kasih.
    Wassalam.

  35. Rumahku 24Hours Childcare adalah tempat penitipan anak 24jam untuk hari senin-jumat. Usia anak yang dititipkan adalah 1th-6th.

    Biaya untuk non member :Rp 1.500.000/anak/bulan. Belum termasuk biaya jika sakit,susu dan diapers. Pendaftaran :Rp 200.000/anak.

    Biaya untuk member :
    – uang pangkal = Rp 5.000.000/th/anak
    – spp = Rp 1.000.000/bln/anak
    – pendaftaran = Rp 100.000/anak

    Fasilitas untuk anak : kasur, peralatan mandi, peralatan makan, peralatan belajar, box pakaian, cuci baju anak, pengasuh, makan 3-4x sehari, pembelajaran sesuai usia anak oleh guru berpengalaman dan pemantauan psikolog.

    Alamat : Jl. Asyafiah Cilangkap, Haji Miah, Rt 03 Rw 03, No. 84, Jakarta Timur. Patokannya: pintu Mabes TNI AL.

    No Kontak :ms Happy = 082157751355, 085883569968 dan 087887979536.

  36. Rumahku Daycare berkata:

    Penitipan Anak Rumahku adalah tempat penitipan anak usia 2bulan-12tahun. Buka pukul 05.30-20.00, untuk hari senin-jumat.

    Biaya untuk non member : Rp 750.000/bulan/anak. Pendaftaran Rp. 100.000/anak. Belum termasuk biaya kesehatan, susu dan diapers.

    Biaya untuk member :
    – uang pangkal Rp 2.500.000/tahun/anak
    – uang spp Rp 500.000/bulan/anak
    – pendaftaran Rp 50.000/anak

    Fasilitas untuk anak : kasur, peralatan mandi, peralatan makan, peralatan belajar, box pakaian, cuci bahu anak, pengasuh, makan 3-4x sehari, pembelajaran sesuai usia anak oleh guru berpengalaman dan pemantauan psikolog.

    Alamat : Jl. Asyafiah Cilangkap, Haji Miah, Rt 03 Rw 03, No. 84, Jakarta Timur. Patokannya: pintu Mabes TNI AL.

    No Kontak :ms Happy = 082157751355, 085883569968 dan 087887979536.

  37. ummi aleeya berkata:

    PAUD TERPADU BINTANG CHERRIA
    Komp. Griya Bandung Asri 1 Blok J No 51
    cp : Ibi Sri 087822097449
    “Siap merawat dan mendidik putra-putri bunda layaknya putra kami sendiri”
    Biaya Terjangkau
    Tenaga pendidik profesional
    Laporan perkambangan harian
    Simulasi sesuai tumbuh kembang
    Free Trial

  38. Rumahku Daycare berkata:

    Rumahku Daycare have great news,yaitu DISKON sebesar 20% u biaya bulanan,pada pendaftaran tgl 10-25 september 2012. Dapat memilih akan dititipkan di Cilangkap atau Pondok Gede. Serta anak dpt dititipkan pada bulan berikutnya. Untuk info lebih lanjut hub : 082157751355 (ms happy).

  39. Rumahku Daycare berkata:

    Rumahku Daycare now open @Cibubur Villa 2.

  40. Rumahku Daycare berkata:

    Rumahku Daycare (TPA usia 2bln – 12 th). Buka cabang I di Cibubur Villa 2. Hanya untuk 10anak. Buka 05.30-20.00. No Kontak :ms Happy = 082157751355, 085883569968 dan 087887979536

  41. Rumahku Daycare berkata:

    Rumahku Daycare : Fasilitas antar jemput dengan Mobil sudah aktif mulai hari senin, tgl 09 Oktober 2012. Jarak dekat 500ribu/rumah dan jarak jauh 1jt/rumah.Info hub ms Happy di nomor 082157751355.

  42. Rumahku Daycare berkata:

    Soon open a Daycare at Grand Galaxi Bekasi Selatan. Contact Number : 085883569968,087887979536 dan 082157751355 with ms Happy.

  43. Ms. Happy berkata:

    Rumahku Daycare adalah tempat penitipan anak usia 2 bulan – 12 tahun.

    Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan
    Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

    Biaya sudah termasuk makan 3x, cemilan, cuci baju, pijat anak, alat makan dan alat mandi.

    Yang disediakan oleh Orang Tua adalah susu, diapers, minyak telon/kayu putih dan baju anak.

    Di Rumahku Daycare anak akan belajar u mandiri, percaya diri, disiplin, toilet training, dan berkomunikasi.

    Alamat Rumahku Daycare : Jl. TPU Pondok Ranggon. Perum Cibubur Villa 2 blok A no.31. Kranggan.

    No. Contact : 085883569968, 0218016351, 082157751355 dan 087887979536.

  44. Ms. Happy berkata:

    Info Rumahku Daycare : Cabang Kedua dr Rumah Daycare akan buka Juni 2013 di Grand cibubur country, cluster cottonwood 1 no. 26. No. Contact : 085883569968, 0218016351, 082157751355 dan 087887979536.

  45. Larasati ayu berkata:

    Sudah buka Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422.

    Hub Ms Happy (087887979536) dan Ms Rina (02191696245).

    Rumahku Daycare adalah tempat penitipan anak usia 2 bulan – 12 tahun.

    Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan
    Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

    Biaya sudah termasuk makan 3x, cemilan, cuci baju, pijat anak, alat makan dan alat mandi.

    Yang disediakan oleh Orang Tua adalah susu, diapers, minyak telon/kayu putih dan baju anak.

    Di Rumahku Daycare anak akan belajar u mandiri, percaya diri, disiplin, toilet training, dan berkomunikasi.

  46. Larasati ayu berkata:

    Sudah buka Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Hub Ms Happy (087887979536) dan Ms Rina (02191696245). Plus Mini School, makan, cemilan, cuci setrika, alat makan dan alat mandi. Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

  47. Larasati ayu berkata:

    Sudah buka Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Hub Ms Happy (087887979536 dan 082157751355) dan Ms Rina (02191696245). Plus Mini School, makan, cemilan, cuci setrika, alat makan dan alat mandi. Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

  48. rumahku daycare berkata:

    Promo awal tahun Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Biaya bulanan menjadi Rp. 550.000,-/bln/anak (khusus u penitipan min 6bln kedepan), biaya sdh termasuk preschool (1,5th-4th), Calistung (5-6th), Homework from school (6th-12th) makan(3x) dan alat makan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak. Hub ms rina : 02191696245 dan 082157751355 (bs sms).

  49. rumahku daycare berkata:

    Promo awal tahun Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Biaya bulanan menjadi Rp. 550.000,-/bln/anak (khusus u penitipan min 6bln kedepan), biaya sdh termasuk preschool (1,5th-4th), Calistung (5-6th), Homework from school (6th-12th) makan(3x) dan alat makan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak. Hub Ms Rina : 02191696245 dan 082157751355.

  50. Rumahku Daycare berkata:

    Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun. Informasi hub ms Happy (087887979536) & ms Rina (085778716724). Dapatkan suasana Rumah yang hangat untuk pertumbuhan dan perkembangan anak-anak,serta belajar bersama di Mini School. Pengasuh berpengalaman bertahun-tahun, homemade food, safety, harga terjangkau, 3x makan dan cemilan.

  51. Rumahku Daycare berkata:

    Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun. Informasi hub ms Happy (087887979536) & ms Rina (085778716724). Dapatkan suasana Rumah yang hangat untuk pertumbuhan dan perkembangan anak-anak,serta belajar bersama di Mini School. Pengasuh dengan background Psikologi dan Pendidikan, homemade food, safety, harga terjangkau, 3x makan dan cemilan. Ada liputannya di Net12 @Net TV;https://www.youtube.com/watch?v=mLkOqhn8LII&feature=share

  52. ijin Share yaa…

    Taman Penitipan Anak, Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak di bawah naungan Yayasan Tri Mitra Sejati menerima pendaftaran peserta didik baru
    Tempat Kami :

    Penitipan Anak/Daycare Sekar Ananda di Jl. Kentang n0 8a Depok-utara, beji Kota Depok

    KB/TK Sekar Ananda Jl. Kembang no 58 RT 005/13 Kecamatan Beji, Kota Depok

    kami siap menjadi patner ayah-bunda dalam pengasuhan dan pendidikan Ananda tercinta dengan segenap hati dan tanggung jawab harga terjangkau hubungi : 081210638520, 081380154167,085695566586 (Bunda Windu Fitriyanti)atau di http://www.sekarananda.com, daycarekbtksekarananda.wordpress.com, daycarekbtksekarananda.blogspot.com/‎

  53. Rumahku Daycare berkata:

    Rumahku Daycare di Jl. Sangkuni no. 3, Dirgantara III, Rt/Rw:12/03, Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur 13610.
    Contact :Ms Call Happy (087887979536) dan Ms Rina (02191696245 dan 085778716724).
    • Biaya untuk Member : Rp. 3.000.000,-/tahun/anak.
    • Spp member : Rp. 550.000,-/bulan/anak.
    Dapatkan potongan Rp. 500.000,- untuk biaya member, plus diskon 20% biaya member untuk anak kedua dan extra free 1 bulan untuk member (13bulan).
    Potongan member berlaku untuk pendaftaran tanggal 13-17 Maret 2014. Kuota hanya 20 anak.
    Biaya untuk non member :
    1. Bulanan : Rp. 850.000,-/anak, pendaftaran : Rp. 150.000,-/anak
    2. Mingguan : Rp. 500.000,-/anak
    3. Harian : Rp. 100.000,-/anak
    Fasilitas Rumahku Daycare :
    1. Homemade food, berdasarkan usia anak, kemampuan anak makan dan bergizi seimbang. Anak mendapatkan minimal 3x makan dalam 1 hari.
    2. Camilan sehat : puding dan buah.
    3. Alat makan, alat mandi, loker pakaian, cuci-setrika dan kasur untuk tidur.
    4. Belajar dan bermain : Mini school (1,5th-3th), KB (4th-5th), Calistung (5th-6th), dan Homework helper (SD).
    5. Pengasuh dengan background Psikologi dan Pendidikan.
    6. Pemeriksaan dokter di klinik saat anak sakit di Daycare.
    Rumahku Daycare:
    • Buka pukul 06.00-20.00.
    • Extra hours untuk member : 05.00-21.00.
    • Buka penitipan Senin-Jumat.
    • Extra hari Sabtu dengan biaya Rp. 100.000,-/hari/anak.
    • Pendaftaran untuk member Rp. 150.000,-/orangtua.
    • Menyediakan antar jemput menggunakan motor.
    • Biaya antar jemput motor Rp. 500.000,-/bulan/rumah.
    Contact Call: Ms Happy (087887979536 dan 085883569968)

  54. Butterfly Kids Daycare berkata:

    Buka pertengahan Mei 2014 Butterfly Kids Daycare di Perumahan Wahana Pondok Gede blok M5 no.19. Kp. Raden, Jatiranggon, Jatisampurna, Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat. More Info chat on WA or LINE : 085881418106 atau call Ms. Happy di nomor 087887979536.

  55. Butterfly Kids Daycare berkata:

    Butterfly Kids Daycare open @Perumahan Wahana Pondok Gede Jl.Raya Jatiranggon Blok M4 No.19 Kp. Raden Kel.Jatiranggon Kec. Jatisampurna Pondok Gede Bekasi. Info chat on LINE and Whats Up : 085881418106 atau hubungi di nomor 087887979536 & 082157751355. Dapatkan promo diskon yang menarik selama bulan Juni 2014. Dijamin anak akan sangat enjoy berada di daycare.

  56. Daycare Rumahku berkata:

    Daycare Rumahku di jln. merdeka 2 Rt 1 Rw 6 no.48. Kampung Rambutan. Ciracas. Jakarta Timur. Penitipan anak usia 4 bulan – 12 tahun. Biaya terjangkau, sudah termasuk makan (3x) dan camilan. Sosialisasi untuk anak batita, calistung untuk anak prasekolah. Untuk info hubungi Ms Yati 087878295856 atau Ms Ayu 085881418106.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s